Bundesverband Deutscher Stiftungen
Startseite - Förderpreis InTakt - Bewerbung

Förderpreis InTakt 2017

CHOR INKLUSIV

Hier finden Sie die Bewerbungsformulare für den Förderpreis InTakt, wahlweise zum Ausfüllen direkt online am Rechner oder zum Herunterladen und Ausdrucken:

Bei den meisten Browsern können Sie über die rechte Maustaste die Option "Datei abspeichern" aktivieren, um sich das jeweilige Dokument auf Ihren Rechner zu laden. Dann können Sie das Dokument ausdrucken oder in aller Ruhe an Ihrem eigenen Computer ausfüllen.

Bewerbungsbogen für Förderpreis InTakt 2017 CHOR INKLUSIV PDF Dokument Microsoft Word Dokument

Zur Bewerbung um dem Förderpreis InTakt der miriam-stiftung senden Sie bitte folgende Unterlagen:

1. eine Dokumentation einer Arbeits- bzw. Probensituation von ca. 10 Minuten
  2. eine Dokumentation eines Auftritts von ca. 10 Minuten
  3. den ausgefüllten Bewerbungsbogen (der auch als E-Mail an irmgard.merkt@uni-dortmund.de geschickt werden kann)
an diese Adresse:
Prof. Dr. Irmgard Merkt
Auf dem Schnee 102 b
58313 Herdecke

Die Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt, sie verbleiben im Archiv des Vereins InTakt e.V.

Details zur Bewerbung um den Förderpreis finden Sie unter dem Menupunkt Ausschreibung.